Эпитафия

Питон22
Я прожил жизнь свою не так, чтоб очень грешно.
Не мне судить, кем я меж вами слыл.
Но правила игры я выбрал сам. Утешьтесь
и прочитайте «есть», там, где напишут «был».
Я  буду отдыхать.
А вы? Увы!