Я рядом!

Зефирная
Бинтует время накрепко все раны.
Я рядом. Я с тобой. Давай на равных
С сегодняшнего дня и до упора.
Я рядом. Я с тобой. Давай измором
Брать разные плохие настроенья.
я рядом. Я с тобой. И ты мне веришь.
Иначе не бывает. Невозможно.
Я рядом. Я с тобой. Минутной дрожью.
И можешь не противиться. А впрочем...
Я рядом. Я с тобой. Когда захочешь...