ночь мир укроет...

Ольга Тиккурилла
ночь, не поняв тебя,и не жалея твое сердце,
опустится на город, будет спать.
а мне хотелось бы,согреть твои ладони,
и хоть немножечко, печаль твою унять.

узнать, о чем ты плачешь до рассвета,
и разделить с тобой, твои мечты...
дать сил дожить, до солнечного света,
знать, что счастливей, утром будешь ты.

разбавить слез твоих печаль, горячим чаем,
и разговором в тишине тебя понять.
жаль не возможно, этой лунной ночью,
своим теплом согрев, тебя обнять...
 
твои мечты, надежды и признания,
как хрупкий лед, под натиском весны.
ночь мир укроет, темным покрывалом,
пропитанная холодом луны...