Шифр F-42

Лисье Эго
Поздно...Я больна смертельно...Воздухом.
Здесь так тяжело встает солнце..
Инъекцию морфия-
Еще одна порция..
Иллюзорно легко.
Там вдали моя близость совсем остыла.
Так бывает,все остывает.
Попытка..Мимо..
Это так угнетает.
Как растение умирает вдохновение.
Снова попытка.Сложно-
на 4-ую букву ударение.
Тревожит.
Инъекцию!-уже непоможет.   Рифма сходит с ума,             устала все о том же              есть или нет-слова эти объеденяет общее                акцент на 1-ое нет.               осталось Я.Лишь бы ему не сойти с ума..