Тёплое чувство

Владимир Затлер
 Электроплитка захандрила: охладела ко всему на свете.
"Ты самое дорогое, что есть в моей жизни", - призналась
Плитке Электрическая Спиралька.
  Невозможно было усомниться в искренности Спиральки,
чувствуя, с каким теплом она говорила...