Многоликая любовь

Людмила Дубинская
Любовь без ответа.
Любовь, как награда.
Любовь из ИНЕТа.
Какую Вам надо?
Любовь, как подачка.
Как Мать для ребенка.
Как толстому - жрачка.
Как гонщику - гонка.
Безмерно велика.
Ее не измерить.
Она МНОГОЛИКА...
Но трудна поверить
В любовь, как подачку.
Не роботы все  же.
Зажег любви спичку.
Костер зажги тоже.
Умри ты, сгорая.
Родись ты из пепла.
Сто раз умирая,
Плевать, что ослепла.
Войдешь ты слепая
В дверь рая иль ада.
НУЖНА ВАМ ТАКАЯ?
ТАКАЯ МНЕ НАДО!