Время лечит

Игорь Плященко
Не стоит мстить из за любви
Пусть будет больно - промолчи
И время сделает своё,
Погасит огонёк свечи.
Если уходишь далеко,
То возвращаться не спеши,
Ведь время шанс тебе даёт,
Для исцеления души.