тянучка...

Мэл Гилиат
депрессия всё хуже и сельнее сказывается на мне...
"ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ..."-считает моя ПОДРУГА...это её долг, я её понимаю......
кажется я просто превращаюсь в дикого зверя...
Потому, что все желания во время депрессии притупляются...
НЕ чувствешь голода, НЕ хочешь разговаривать, эмоции сменяются аппатией... 
это несомненно + 
ДАЖЕ сердечная боль проходит...конечно после завершения стадии привыкания.
вот только конца этому я не вижу.
так как 2 месяца слились для меня в одни мутные, вечно пасмурные сумерки.
напористо перетекая в непроглядную НОЧЬ...
.....я буду ждать........восхода луны........в МОЁМ-смольном небе.........
..............................дело времени..............................

  "Депрессия была болезнью...вполне излечимой...
А теперь она явно хочет стать частью меня......
..............СДЕЛАВ МЕНЯ ХРОНИКОМ..............
.............и у неё это получается"............