Поцелуи наотмашь

Алексей Брусника
***

Чувства бывают постоянными лишь временно.

Отношения с разными женщинами создают иллюзию собственной многогранности.

Проще женщину соблазнить, чем женщине отказать.

Любовь, подобно человеку, начинает медленно умирать уже в момент своего рождения.

Думаете это МЫ готовы ради женщин пожертвовать всем? Дудки! Это ВСЁ ради женщин жертвует нами.


***

Чем позже приходишь домой, тем лучше понимаешь, что пришел слишком рано...

Если женщина слишком быстро ответила «да», сразу вдруг понимаешь, что поторопился с вопросом...

Чтобы постепенно превратиться из совы в жаворонка, бывает достаточно просто жениться.

Старый друг лучше новых двух. С подругами же почему-то всё наоборот...

Для мужчины очень важно стать философом раньше, чем импотентом.

Люби меня, как я себя!

Голова должна заменять мужчине любой другой его орган.

Мужчину встречают по достоинству, а провожают по результату.

Если уж изменять, то так, чтоб потом за это не было стыдно.

Не все мужчины одинаково полезны.

Не любИте, да не любимы будете.


***

Женщина никогда не скажет "хватит". Ей всегда жизненно необходимо "всего лишь" что-то еще.

Целуй меня, родная, куда и сколько хочешь –
Люблю тебя так сильно, что потерплю покорно.

Подружиться – дело тонкое. Это вам не переспать.

Они любили друг друга как сумасшедшие. И добились-таки отдельной палаты!

– Дорогая, а где мои 100 грамм за утренний поцелуй?!

– Девушка, а сколько Вам лет?
– Хо-хо!.. А сколько Вы дадите?
– Баксов двести, не больше…

Для женщины лучше, чтобы о ней думали хуже. Лишь бы не реже.