Ты вернула. 05. 02. 2010

Роберт Сиразиев
Ты вернула на грешную землю
И меня, и мой разум усталый.
Мои чувства полны и не дремлют
На задворках любви запоздалой.

Снова взору открыты просторы,
Снова встречам распахнуто счастье.
Я спешу к тебе снова и снова
И сокрытию чувств не подвластен.