Ты дымом был от сигарет моих

Дмитрий Ильин-Колас
Ты дымом был от сигарет моих
Когда я сочиняла новый стих
Ты был туманом утром на заре
Когда спала я в вязкой тишине
Ты был вокруг меня, ты был везде
Ты в лёгких был моих и в животе
Тобой дышала и тебя пила
Ты, как наркотик свёл меня с ума!