Осеннее... наверное

Зефирная
Как беззаботно реет птица,
Крылом туманы разрезая!
Хоть на секунду с нею слиться,
Почувствовав тепло из рая.
Узреть бескрайние просторы,
Вдохнуть воздушные потоки.
Там не возводятся заборы,
И тучи жмут друг с друга соки…