Как же мне объяснить

Мила Власова
Как же мне объяснить,
Что словами так сложно сказать.
А по взгляду понять
Всё равно ты не сможешь.
Твой скучающий взгляд
Не заметит меня,
Равнодушьем своим
Моё сердце изгложешь.

Занесёт снегом белым
Дорогу зима.
Но по ней я к тебе доберусь.
Будет трудно идти,
И дыханье собью…
Оттолкнешь…Но к тебе я стремлюсь!

И печальным огнём снова будет светить
Одинокая с неба звезда.
Я болею тобой!
Нет уж  сил  прекратить
Ту болезнь, что мне свыше дана.
Я болею тобой и ночью, и днём.
Как свеча. Догорая. Порой.
Говорить я могу только лишь о тебе.
Как безумный – сама с собой.