О тебе...

Мила Власова
Для тебя я открытая книга.
За страничкой страничку читаешь.
Ты изучишь её и отложишь,
На другую меня поменяешь.
Жить по правилам ты не привык.
Да в любви не бывает правил.
Где найдёшь, или где потерял,
Ты не знаешь, да не гадаешь.
Для тебя не бывает запретов,
Ты берёшь, изучаешь, бросаешь.
На тебя не держу я обиды,
Ведь таким как ты, всё прощаешь.
Ты как ветер весенний изменчив,
Мысли в руки твои не даются.
Я живу, тебе не переча,
И не друг тебе, не советчик.
Для тебя я – всего лишь книга,
И ты в ней перепишешь страницы.
По странице по ветру пустишь,
Как ненужную, глупую птицу…