Мосты

Яблочная Зависимость
Мосты соединяют и разводят…
По ним уходят, иногда прощаясь,
А иногда без слов. По ним приходят,
Из дальних далей в Вечность возвращаясь…
И будь, как будет! Мир прекрасен, милый!
Любовью полон – расплескать недолго!..
Она опять, похоже, приходила…
Прими! Она задержится надолго!
Возможно, навсегда…

          (Из рецензий.
           Н.Шенигину "За мостом")