Счастливый билет

Я-Евка
Шла по улице, не вру,
Я в ужасную жару,
Аж в глазах темнеет свет,
Эскимо хочу - сил нет !
А в карманах у студентки
Лишь обертка от конфетки...
Под ноги взглянула - б*я !
Скомканных, но три рубля !
Цифры складывать не стала -
За мороженым бежала !
Во, везуха ! От билета
Засверкали краски лета...
Этот банковский билет
К месту был, сомнений нет !
Лет прошло с тех пор - не счесть,
Может, надо было съесть ?