запретное

Марина Радуга
Мы ходим рядом,в двух шагах живем.
Никто не знает,что в груди так бьется.
А в жизни так случилось- не вдвоем.
И время то,как ни хотим мы, не вернется.

Все говорят про нас кто что,и кто во что горазд.
Одни: влюбилась,глупая,а он ей пользуется лишь когда захочет.
Другие:зря вы так,она ведь не глупа,
она все просчитала,вертит им как хочет.

А жизнь одна.Я все еще с другим,а он с другой.
Но кто сказал,что счастье у порога?
Нам нужно-то совсем, совсем немного...
Еще хоть пол минуты вместе.И домой.

Он не признает,нет,не украдет.
И говорит лишь:это -жизнь,а ты моя запретная страница.
И вот по снегу босиком она одна идет.
И ей опять всего немного жаль.Она как в клетке птица.

И кто поймет, и не осудит кто?
Сгорая вновь дотла, мы не воскреснем.
Что делать?Все не то,не то.
И вновь кричат с небес, нам не судьба быть вместе.