Нежность

Кахатанна
Если это так неизбежно,
Если я от тебя не сбегу…
Я могу предложить тебе нежность,
А любовь, прости, не могу.

Всё не будет уже, как прежде,
Может, душу и сберегу.
Отдаю тебе свою нежность,
А любовь, прости, не могу.

Я на миг потеряла стержень,
И душа почти умерла.
Но осталась со мною нежность
И остывшей любви зола.
05.02.2010