Я тебя приглашу на свидание

Зенцов
Вот и осень подкралась,
Нечаянно,
Хоть природа в запале,
Как летом.
Август нынче
Такой замечательный,
Плачет мало
И тёплый, при этом.

Я тебя приглашу
На свидание,
Где рябина
В обнимку с ольхою.
Всю любовь,
На едином дыхании
Пред тобой,
Моя радость, открою.

Твоих губ,
Что краснее рябины,
Я губами коснусь,
Сладко, сладко.
Ах, какая же ты
Молодчина,
Моя милая
Шоколадка.

Ах, какая ты
Неземная,
Будто с яркой звезды
Сошедшая.
Я тебя,
Как туман вдыхаю,
Моя милая,
Добрая женщина.