Ты ее помнишь посвящается С. Ривулиной

Bright
Ты ее помнишь...
Даже спустя столько дней.
Рыжее чудо, что только добро отдавало...
Девочка-ангел. Девочка-праздник.
Налей.
Нет, не поможет. Безумец. Уже все пропало.

Ты ее помнишь...
Боль почему-то острей.
Боль той разлуки, начало которой - в апреле
Как эти люди тебе, боже мой, надоели
Надо решать. Иль решаться? Но только быстрей...

Ты ее помнишь...
Сколько положено сил.
Тратилось время, бесценное, что не вернется.
Ты ее помнишь...
И помнишь, как страстно просил, чтобы ушла.
А иначе в любви захлебнешься.

Ты испугался.
Как так? Вместе с ней в новый путь?
Я не готов, не смогу, и, наверно, не стоит,
ЗАмок зачем для нее ты воздушный построил,
Чтобы чуть позже сломать и ее оттолкнуть??

Ты ее помнишь. Ты знаешь – ее не вернуть
Девочку-сказку, что осенью встретил случайно.
Ту, кто любил тебя нежно и кто так отчайно
Слезы ронял, когда ты прошептал: Позабудь...