Подари себе бездну...

Кристелина
Ролевыми нарядами развинчено тело-
Из младенческой цельности в нацеленность зрелых,
От Венеры в мехах - до прозрачных нимфеток-
Эволюция чувств... эволюция клеток...

Суррогатной,нелепой,
Нагуленной плотью
Продираются к свету
Эмбрионовы когти...

Отвернуться от солнца,откреститься от кайфа,
Начиная с омеги - не добраться до альфы,
Эйфорию успеха перепутав с талантом,
Вырастаешь из Нитше и смеёшься над Кантом...

Суррогатной,нелепой,
Нагуленной плотью
Продираются к свету
Эмбрионовы когти...

Но размашистый треск заключительной двери
Предугадан,просчитан,по таймерам сверен...
Привыкай к тошноте - отплевать бесполезно...
Успокойся... Замри... Подари себе бездну...