Расстрельный список патриотов?

Ангелина Моисеенко
Расстрельный
список
патриотов?
Где?
В Латвии!
А сайт?
Ну что ты...
Сайт -
анонимный,
в США...
Никак
достать его
нельзя...

Кого же
на заметку
взяли?
Водил простых,
что повязали
Простой
Российский
Триколор!
Георгиевскую!
Позор?

Да...
Есть и имя
там и адрес...
Секретов
вовсе
не осталось...
Да вот -
не видят
НАРУШЕНИЙ!
ИЗМЕНА
В ЛАТВИИ!
ИЗМЕНА!

     февраль 2010