Погремушек моих небылицы

Ноукамментс
В шутовском колпаке - погремушек моих небылицы,
Звонкий топот монет, яркость ночи и сказочность дня.
Мне подал, кто что мог. Мне помог, кто чем мог. Эти лица -
Мне дарили улыбки, подбросив в костер мой огня.
А теперь - никого. А вокруг - ничего. Скину маску!
И в ладони - уткнусь! Я не плачу - не верьте, друзья!
Это просто - мой мир, разукрашенный в новые краски,
Где вчерашние сны - ни исправить, ни склеить - нельзя.