Душа моя...

Станислав Кравцов
                Душа  моя…

Тебя    любить     всегда     готов…
    Ласкать и нежить в царстве снов…
        Ты  моя  нежность,  моя  страсть…
            Любить  хочу   тебя   я    всласть…

Мечту  с   надеждой   мне   дари,
    Любить      желаю       до      зари…
        Стихи    и    песни      о      любви,
            Всё    для    тебя    прошу,   люби…

Нежна,      желанна       и      мила,
    Любовь    моя    к    тебе     светла… 
        Стремлюсь к тебе,  к  тебе  одной…
            Душа    моя,     ты     ангел     мой…

                5.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.