Я отпускаю

Татьяна Постолаки
Глаза твои бездонные такие,
Что, кажется, вместили бы весь свет,
Небесные просторы и морские.
Вот, только для меня в них места нет.

Всё для другой: стихи и песни, розы
И нежные признания в любви.
О ней все думы и о ней все грёзы.
Всё ей: рассвет и ночи до зари.

Я отпускаю. Пусть ты к ней шагаешь,
Я остаюсь спокойна за себя.
Лишь только потеряв сейчас, узнаешь,
Что в мире нет прекраснее меня...