Что такое любовь

Владимир Симагин 2
Любовь - это тоже искусство,
Не только в стихах и романах...
Высокое, светлое чувство,
И места в ней нет для обмана!

Влюбленность - придет и уходит,
Любовь - остается с тобою,
Тебя неизбежно находит
Везде и во время любое.

Любовь - всех ценнее награда,
Ее заслужить очень сложно.
И если любимая рядом,
О большем мечтать невозможно!

Храните ее, берегите!
Любовь - она очень ранима!
Назло всем невзгодам - любите
И будьте, конечно, любимы!

15 января 2010