Ещё. Зима!

Жанна Безкорсая
Зима –
снега
пришвартовала,
 
февраль 
бьёт
снежным в дом крылом,

хоть и кривым
как
дождь со льдом,

сегодня –
день
вдруг солнцем обольстил, 

снега –
цветами,
расцвели,

о, мудрость светлая зимы
спасибо
за протесты чувства,

глоток –
холодного искусства
опять
надежды оживил!