Тихие ночные ритмы

Питон22
Тихие ночные ритмы.
Ускользающие рифмы
Каплями дождя на крыше
колыбельную напишут...
Сквозняком качнуло дверь –
Это ржавый скрип потерь…
Еле слышный ход часов –
Это эхо чьих-то снов…