О, как я от тебя устала

Полина Асоянц
                Мы любить умеем только мертвых…
                Вера Павлова
            

О, как я от тебя устала,
И лишь когда тебя не стало,
Смогла усталость превозмочь,
Когда уже нельзя помочь…