***

Алёна Савкина
Забив на все, послав всех на''',
Зашла я в парк пройтись немного.
Идя по тропке неспеша,
вблизи заметила дорогу.
И сделав шаг по ней,
Заметив, что
кто-то смотрит на меня,
Я подскользнулась и упала,
сама себе же говоря:
"беги отсюда без оглядки,
спасай себя,зови на помощь!"
И каждий шаг мой был бы гладким,
Не будь сейчас глухая ночь.
И,за спиной услышав шёпот,
Я начала паниковать.
Услышав чей-то мерзкий голос,
Немедля стала я кричать.
Из глаз вода текла ручьем,
Рыданье гасло в темноте,
А голос чей-то приближался...
Муражки бегали по мне.
Дрожа от страха и от боли,
(моя нога повреждена),
Почуяв запах свежей крови,
Я оглянулась неспеша...
Передо мной стоял мальчишка..
На вид ему лет пять, не больше,
В руках держал большую книжку,
Меня разглядывая он молча.
Его лицо белее снега,
Глаза темнее черной ночи,
Улыбка на его лице не добрая,
Вот это точно!...
Но, выждав несколько секунд,
Он развернулся и пошел,
А в лунном свете засверкал
В его спине большой топор.
Я встала молча, огляделась..
Вокруг не видно ни души,
А на поляне недалеко
Сверкают при луне кресты...