На балконе

Резолюция
Часы повторяют цифры.
На улице строгий минус.
По циферблатам в полночь
Несется вниз белый снег…
Она замирает в шепот.
Курит. И между видит,
Как оставляет черным
Свой белый шаг человек.
Долго… Уже слишком долго…
Перебирать блокноты
И замирать на цифрах..
В забывший себя побег.
Забрал. Номера. Субботы.
Как следующий вдох,
Как выдох… Оставил
Лишь это Небо
И по движенью вверх…
Отважно. Возможно можно
Писать по последним строкам
Как нужно, как будет лучше
Но замечанье: Нет
Того, кто свои разъезды
По бесконечным тропам
Вдруг обратит в подъезды
И остановит бег…

27 декабря 2009