И минус пять

Резолюция
Сто сорок два, сто сорок три.
И ничего личного.
Ты просто ищешь во взгляде моем
Что-то привычное.
Ведешь в рассудке своем
Строгий отчет
Снова раз, снова два
Снова просчет.
Шаткой походкой
По тонким шнурам
К земному зигзагами
Дело в душе…
Не продашь? Я продам
И отдам за так. Лагами
Выложен потолок…
Ухмылка в запретах.
Иди сюда. И со мной.
Безопасность лишь в метрах.
Но тебе не нужны
Километры, границы,
Заборы выше самой высокой стены
Платья из ситца.
А раз так, просто будь
Без представления
Шесть и семь.. Не свернуть
Тишина до мгновения…

24 января 2010