Что может с женщиной сравниться...

Юрий Драбенко
Что может с женщиной сравниться?
Рассвет и дымка над водой.
Когда желанье может сбыться-
Пусть ты уже не молодой.
Закат.Поклёвки ожидание.
Вдруг леску натянуло как струну!
И радость,и разочарование
Затмили звёзды и луну.
Она ушла,она сбежала,
Мне в руки даже не далась!
Передо мной хвостом виляла,
Потом вдруг как-то напряглась.
Строптива стала и упряма,
На уговоры не велась!
Она была отнюдь не дама-
То был мужик-то был карась!