Темными вечерами

Эмилия Зоммер
Фонарь сквозь ветви
ночной темноты – Луна.
Дорожка лунная под ногами.

Иду на Луну как к себе домой.

Все мы братья и сестры
темными вечерами 
под Луной –
фонарными лунами

_____
фото Эмилии Зоммер