Я разучилась чувствовать...

Оксана Кирхгесснер
Я разучилась плакать и прощать обиды...
Я жёсткая, ранимая душа...
Никто не переделает, не в силах...
Я справлюсь и приду в себя!

Я никому не верю больше... это скверно.
Второго шанса... просто нет!
Я разучилась чувствовать... наверно!
На сердце всё ещё... какой-то след!