***

Валерий Шаповалов
А сердце бьётся так не слышно,
обида душит, я без сил.
Простить себя я так ошибся –
не ту отчаянно любил.

Любовь прошла за ней и жизнь
Хочу кричать но не могу.
Теряя, ты не плачь- держись
забудь потерю на бегу.


Я словно рыба в океане,
что уплывает в пустоту.
Любовь изменами нас ранит
и мстит за блеск и красоту.

Ну, вот и дно, не виден свет,
мне темноты той не принять.
Теперь я здесь, меня там нет,
свободен, чтобы всплыть опять.