***

Галина Демидова
                Так умирают в нас частицы счастья,
                С которыми хотели жить мы дальше.


И где-то в тайной глубине,
Почувствовав себя ребенком,
Прижмешь к виску прохладный пистолет
Ты выстрелишь. Как скажут позже- громко.