Риторический вопрос

Натали Ахундова
Ещё ведь песня лучшая не спета,
Хотя всё ближе расставанья срок
С тобой, моя любимая планета.
Немало было пройдено дорог.

Ошибок было более чем много.
Надеюсь, Бог их всё-таки простит.
Ведь бесконечно милосердье Бога,
Пусть  я порочна - до мозга кости...

И каждый день, здороваясь с рассветом,
Один вопрос приходит мне на ум:
"Когда же Смерть придёт за мной с приветом,
Освободив от невесёлых дум?"