Прекрасной незнакомке

Илья Сойер
Я тебя хочу выпить как Хэнесси,
Хочу выкурить как Собрание.
Хочу тебя трахнуть в день апокалипсиса,
Хотя, впрочем, можно и заранее.

Мне плевать, плевать, плевать, если я состарюсь.
Я не возражаю, если меня лишат ума.
Катись подальше от дома, улыбаясь
И приезжай ко мне одна.

Даже если у тебя что-то есть,
Даже если ты в чем-то нуждаешься,
Мне наплевать
Как там ты напрягаешься.
Мы можем посадить дом,
Мы можем построить дерево.
Мне вообще наплевать.
Я тебя хочу в долбистерео.

Не говори мне то, что я хочу услышать.
Бойся, что ты никогда не узнаешь что такое страх.
Испытай все, в чем ты нуждаешься.
Я буду бороться с ревностью, изрезанной на руках

Я разжую для тебя мясо,
То вынимая, то засовывая его обратно,
В страстном поцелуе выпью твой квас.
Рот в рот,
Тебе будет приятно.

Правда заботливо прикрыта соображениями безопасности,
Я не позволю тебе задушить меня.
Мне бы не хотелось быть мёртвым в рамках псевдогласности
Поменяемся местами и накроет нас дождь из огня.

Я с тобой могу посмотреть салют,
Но тебя не должно быть слишком много, детка.
От Хэнесси тоже блюют.