Пусть молчание...

Лаида Нежная
Пусть молчание будет уроком
Всем ветрам,предвещающим смерть,
Это солнце-прожектор Бога...
Я в лучах его...Смерти нет!

Пусть молчание будет наградой
Тем,кто после меня найдет...
Кто пройдет эти круги ада
И в душе ощутит полет!

Кто узнает,что смерть лишь начало,
Первый шаг в бесконечный восход...
Пусть молчание будет причалом-
Я свободна от бренных забот!

Лишь душа,устремленная к свету,
Мчится дальше от жизни земной
А в молчании - скрыты секреты
Жизни вечной и жизни иной!