Проникает теплый луч...

Анна Шеинна
Проникает теплый луч
Через солнечные шторы,
В сонном небе нету туч,
Слышу в доме разговоры,
Мне не победить тоску,
Разразившуюся громом,
Я все слышу, но молчу,
Сердце сомкнуто затвором,
В простынях ищу приют,
Уменьшая боль разлуки,
Этот вечный прочный круг!
Опускаю снова руки …