Ужасы моей страны-11 Криминал

Нестеренко Любовь
Факты реальные.
Источник-СМИ.
Место происшествия-Днепропетровская обл.
Главные "герои"-четыре друга, заскучавшие жители сельской местности.

***
Четыре товарища

Четыре товарища жили в селе,
Работы и зрелищ им нет там нигде
И в город поехали эти друзья,
С собой молоточки забрали не зря-
К прохожим стучались они в кошельки-
И денежки есть, и нет больше тоски.