Ужасы моей страны-12 Криминал

Нестеренко Любовь
Факты реальные.
Источник-СМИ.
Место происшествия-Днепропетровск.
Главные "герои"-два студента.
Орудие происшествия-пневматическая винтовка  стоимостью 3 тыс.гривен.
***

Два друга

Два друга-студента винтовку купили
И водку в квартире потом они пили,
А после с балкона стреляли в прохожих-
Зачем под балконами ходят те рожи?
Вот так развлекались студенты физмата-
Теперь в КПЗ и семь лет их расплата.