Метеорит

Валерий Шаповалов
Я, словно камень, летящий с небес,
Наполненный светом.
Я брошен не ведомо кем и зачем,
Сгораю при этом.
Я тайной наполнен и верой исполнен,
Что нужен кому–то.
Лечу и горю, и весело мне
Сейчас почему–то.
2009.г.