День ягодки

Лилия Бакулина
День рожденья у тебя не первый.
Сколько было – счёт ты не веди.
Было и уплыло. И поверь мне:
Лучшее, конечно, впереди!

Не жалей, что юность вдаль умчала.
Молодость ещё не отцвела.
И опять ты ягодкою стала
В этот день тридцатый января.

Нам не помешали снегопады
Встретить вместе ягодный сезон,
Разделить с тобою эту радость,
Этот день отпраздновать с тобой!

С Днём рождения тебя, Марина!
Пусть тебе отчаянно везёт
И удача ягодой малиной
Сыпется в ладони круглый год!

Пусть одарит жизнь небесной манной!
Пусть любви кружится карусель,
Ягодкой единственной желанной
Унесёт в цветочную постель.

Пусть искрит шампанское в бокалах,
Пляшет пламя праздничных свечей,
И пускай всё то, о чём мечтала,
Сбудется как можно поскорей!

Поздравленья все и пожеланья,
И в любви признанья – лишь тебе! –
Лучшей дочери, сестре и маме,
Бабушке, подруге и жене.

Над землёй январский снег кружится.
За тебя сегодня пьём до дна!
Много лет счастливых будет длиться
Для тебя цветущая весна!