я-грустный стих

Рамиль Имашев
я- грустный стих,распятый на бумаге,
построчно льётся моя кровь.
обглоданный иссохшими губами,
я разливаюсь грустью вновь,
в пределах человеческого тела,
разбогатевшее душой,
что ткёт мои слова несмело,
из боли жизни прожитой.
удел мой слёзы не скрывать,
а быть их скрытым воплощением,
вместе с поэтом умирать,
пред каждым скучным воскрешением.
чернилами уставшей ручки,
проделавшая неизмеримый путь,
я доберусь до крайней точки
и затаю в тетради свою грусть.