И вновь рассвет...

Юрий Драбенко
И вновь рассвет, их в жизни видел много,
Но очарован и торжественно приму
Рожденье света, новую дорогу -
Во тьме, что проторяет колею.
И розовый оттенок чуть забрезжит
На небесах и тени отойдут.
И сны мои приятные и злые
Вдруг растворятся - маревом уйдут.