Саксофонист на Пушкинской

Стас Качалов
Мне сегодня особо не жалко
разрывать на куски дыхалку.
В шалый вечер подобного рода
поиграть на трубе толстобёдро-
гудящему пьяному сброду.
Даже дрыгаться буду как висельник
я для рыжего, толстого, лысого
и для пьяной смурной лесбиянки
мне кривляться сегодня не жалко.
Мне футлярные мятые денги
 в томный вечер милее чем дети.
Накоплю на букет кровохлёбки
своей жизненной ёмкостью лёгких.