Во дворе

Александр Воскобойник
Наш Тимур активный очень.
Катенька с посудой.
Ваню кто уполномочил
Опрокинуть студень?

Дети! Вы песок не сыпьте.
Тише всё же бегайте.
Когда соки свои выпьете
Посидите нехотя.

Тоха ездил на машинке.
А теперь сломалася.
Настя ловит все пушинки
Прямо замоталась вся.

Во дворе все дети ищут
Для себя занятия.
Даже на фонтана днище
Развлекалась братия.

Золотой поры денёчки
Общее взросление.
И сыны и чьи-то дочки
В гульне до последнего.

дописал 28.09.2009г.