И каждый шаг отмечен будет сердцем...

Келеночка
Когда разобьешь мое сердце на части...
Когда разорвется оно от боли...
Я соберу все осколки счастья,
Что разлетятся помимо воли.

Восстановлю из мельчайших частичек,
Раскрашу всеми оттенками света,
Соединю в миллион сердечек...
И ими выложу путь на край света...

И тот, кто доверится светлому чувству,
Кто станет идти по сердечной дороге,
Кто сможет собрать cердце вновь воедино,
Поймет, что ему приготовили Боги.

05.02.10